
Klaus Baumgartner
München
Berufserfahrung
11.2019 - heuteLeiter Gastronomie & Catering
Alois Dallmayr KG01.2007 - heuteGeschäftsführer
MHM, Munich Hospitality Management GmbH2017 - 2018Hospitality Manager
Stiegl Gut Wildshut GmbH2012 - 2015Geschäftsführer
Tian Betriebs GmbH, Tian Deutschland GmbH, Alpenzart Hotel GmbH2008 - 2011Hospitality Manager
Projekt Spielberg GmbH & Co KG2001 - 2003Catering Manager
Hotel Adlon Kempinski Berlin1997 - 2001Teamleiter Partyservice
Feinkost Käfer1990 - 1992Restaurantleiter
Le Gourmet & Schwarzwälder1987 - 1991Chef de rang
Restaurant Aubergine MünchenRestaurantdirektor Käfer Schänke
Feinkost Käfer
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut