
Johannes Weber
Neresheim
Berufsausbildung
Sommelier (IHK)
Berufserfahrung
11.2022 - heuteSommelier & Oberkellner
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt07.2022 - 11.2022Serviceleitung & Sommelier (IHK)
Wirtshaus Meyers Keller08.2020 - 07.2022Serviceleitung
Wirtshaus Meyers Keller (JRE & 1 Stern Guide Michelin)01.2020 - 07.2020Service Supervisor
Hotel Louis C. Jacob, Hamburg11.2018 - 12.2019Food & Beverage Operations Trainee
Hotel Louis C. Jacob Hamburg01.2017 - 10.2018Stationskellner
Café & Bar Hermann Freiburg10.2016 - 09.2018Dualer Student
Health & Spa Resort Hotel GmbH - Dorint an den Thermen Freiburg08.2017 - 08.2017Work experience
The Ritz London09.2015 - 09.2016Dualer Student
Best Western PLUS Aalener Römerhotel04.2013 - 12.2015Restaurant Assistant
Restaurant Adler Waldhausen08.2013 - 09.2013Restaurantmitarbeiter
Rübezahl Alm Ellmau GmbH
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendSpanisch
GrundlagenFranzösisch
Gut